Impressionen der Räumlichkeit und der Speisenauswahl


Vorspeisen mit frischem Fisch oder Garnelen wie z.B. hausgebeizter Kräuterlachs, Garnelen in Kräuterbutter, Weinbergschnecken überbacken oder mit Salaten der Saison wie z.B. Feldsalat mit Speck und Croutons, Saisonsalat mit Pinienkernen oder mit gebratenen frischen Pilzen, sowie andere Leckereien wie z.B. Carpaccio von Rinderfilet, Melone mit Schinken, Trüffelnudeln mit Bries, Steinpilze mit Semmelkloß wechseln ständig nach Angebot des Marktes.
Hausgemachte Suppen wie z.B. Rosbacher Kartoffelrahm, Hühnersuppe mit Einlage, klare Fleischbrühe, Steinpilzrahm, Pfifferlingsahne, Tomaten Kräutersuppe, klare Tomatensuppe u.s.w. aus eigener Herstellung. Garantiert keine Fertigprodukte.
Alle in unserem Haus servierten Desserts wie Mousse au Chocolate, Creme Bruleé, Tiramisu usw. werden von uns selbst gergestellt – ohne Fertigprodukte oder Konservierungsstoffe. Unser Speiseeis wird nur mit Milch, Zucker, Ei und den entsprechenden geschmacksgebenden Zutaten wie Bourbon Vanille, Kuvertüre, Zimtstangen oder frischen Früchten hergestellt – wir verwenden kein Eispulver oder sonstige Hilfsmittel!
Vegetarische Kost mit frischen Gemüsen oder
Gratins, Nudelvariationen oder Blatt- und
Rohkostsalate in vielfältiger Auswahl.

Unsere Salatkarte bietet eine Auswahl eine Auswahl
an Blatt- und hausgemachten Rohkostsalaten
mit vielen Leckereien.
Unserer große Schnitzelauswahl
vom Schwein, Kalb oder Pute ist weit über
über unsere Region hinaus bekannt.
Für den Steakfreund halten wir immer eine
Auswahl von frischen argentinischen
Rumpsteaks und deutschen Rinderfilets bereit.
Traditionelles

mit Rosbacher Pfännchen,
unserem Postteller,
Rodeo Pfännchen,
Windecker Nudeltopf u.a.

welches unser Angebot schon Jahrzehnte bereichert.
Neu: Siegterrasse: In den Sommermonaten sind Sie bei gutem Wetter herzlich eingeladen, unsere überdachte Siegterrasse zu nutzen und gutes Essen bei schönem Ausblick zu geniessen.